Gepostet am 6. Oktober 2018

Lust auf einen würzigen Kürbiskuchen?

Der Grünkern-Aufstrich von Bio.k. verleiht ihm den besonderen Mhmm-Effekt.

 

Mürbteig vorbereiten und in einer Form ausbreiten.

Für die Füllung: Zwiebel in einer Pfanne anbraten, etwas Salz beimengen. Butternusskürbis schälen, schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas geriebener Muskatnuss verfeinern. Wenn die Kürbisstückchen bissfest sind, einen kleinen Schluck Milch beimengen und pürieren. Jetzt den Grünkern-Aufstrich von Bio.k. dazu geben und nochmals umrühren. Die Füllung jetzt in die bereits vorbereitete Form geben. Wenn man Käse mag, kann man als Topping noch ein wenig geriebenen Bergkäse darüber geben.

Im vorgewärmten Backrohr bei 180 Grad 40 Minuten backen lassen.

Lasst euch diesen würzigen Kürbiskuchen schmecken!