Hummus Spaghetti
Zutaten:
- 1 Zucchini
- eine Hand voll Cocktailtomaten
- 250g Spaghetti (Vollkorn oder Dinkel)
- 1 Chilischote (für ganz SCHARFE)
- 1 Hummus-Chili-Couscous Aufstrich
- Brise Salz
- Brise Pfeffer
Zubereitung:
1. Zuerst die Zucchini und die Tomaten klein schneiden, je nach Belieben in Würfel, Streifen oder einfach nur vierteln.
2. Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und eine Brise Salz dazu geben.
2. Gemüse ein wenig in Sonnenblumen oder Olivenöl anbraten, danach mit dem Bio.k. Chili Cous-Cous Hummus den fertigen Nudeln vermengen.
3. Nach Geschmack salzen, pfeffern und ggf. mit frisch geriebenem Grana oder Parmesan verfeinern und fertig ist eine super schnelle Pasta Variante.