Vegane Blinis mit Bio.k.-Gemüse-Kren-Aufstrich
Zutaten:
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Dinkelmehl
- 1 Prise Salz
- 300 ml Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Pkg Bio.k-Gemüse-Kren-Aufstrich
Zubereitung:
So geht’s:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Anschließend in eine beschichtete Pfanne etwas Öl geben und erhitzen.
Sobald das Öl erhitzt ist, den Teig in kleinen Portionen – ca. 1 Esslöffel – in die Pfanne geben, ca zwei Minuten pro Seite anbraten lassen.
Blinis aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller etwas abkühlen lassen, mit dem Bio.k-Gemüse-Kren-Aufstrich bestreichen und eventuell mit ein wenig frischem Kren garnieren.
Guten Appetit!
Kommentare aus Facebook